Банкролл-менеджмент: скучная вещь, которая спасет ваши деньги

ValueHunter

Новичек
Реакции
1
PCC
1
Всем привет!

Решил создать, возможно, самую скучную, но и самую важную тему в этом разделе. Пока все гонятся за инсайдами и договорняками (которых нет, камон), 90% игроков сливают свои деньги по одной простой причине — отсутствие финансовой дисциплины.

Я говорю про банкролл-менеджмент.

Да, да, сейчас кто-то зевнет и пойдет дальше. Но если вы хотите быть в плюсе на дистанции, а не просто спускать зарплату в ожидании чуда, без этого никак. Я для себя вывел несколько правил:

1. Выделяйте банк, который не жалко потерять. Это святое. Никаких денег "на еду" или кредиток.
  2. Определите размер ставки. Я использую флэт — ставлю по 2% от начального банка на каждое событие. Это не дает уйти в дикий минус на серии неудач и не разгоняет эйфорию после пары выигрышей.
  3. Ведите учет. Excel, гугл-таблица, специальное приложение — неважно. Главное, чтобы вы видели каждую свою ставку, ROI, проходимость. Только так можно понять, где вы ошибаетесь.
Кто как управляет своими деньгами? Может, у кого-то есть свои системы? Давайте делиться, это реально полезнее, чем обсуждать очередной "верняк".

Активность
Пока никто не присоединился.