всё правильно посмотрим там если что и Палача можно крайним сделать если что отдать на растерзание мирным :Biggrin:
Да:Hi:Легендар ты ?
блять я свои тоже вроде не смотрел , вот это , караул нах (палево, лучше нам посмотреть настройки и скрыть активность. Ща свои гляну.
У тебя норму меня видно активность чего , кого сейчас ?
уже смотрю Деворз вчера сразу внимание обратил :Biggrin:У тебя норм
А как эти призовые в деньги перевести? Или никак?
Бро.. Мы тут не за деньги играем.. За идею.... :Biggrin: :Clapping:
Привет, если я не пропустил чего то, думаю Палач может суидцид выхватить, может Деворжа или Вредину, они сейчас самые активные из мирных. А мирных приболтать на вынос Аляски, и вас с Танком из подозрения пытаться вывести.кого валим из принципа за идею есть предложения ?)
здорова Браза
тоже так думаю надо выбрать Деворза или Вредину , если палач появится мирным его посмотрим по настроению там в чью сторону склонитьПривет, если я не пропустил чего то, думаю Палач может суидцид выхватить, может Деворжа или Вредину, они сейчас самые активные из мирных. А мирных приболтать на вынос Аляски, и вас с Танком из подозрения пытаться вывести.
Ждём остальных тогдатоже так думаю надо выбрать Деворза или Вредину , если палач появится мирным его посмотрим по настроению там в чью сторону склонить
поддерживаю тогда !Я считаю Деворжа нужно валить!
Танк в покере, но он помнит, появится позжечто-то нет нехера никого а сегодня вроде как день голосования
поддерживаю тогда !
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?