обнови список с коректным именем ириныПодтверждаю, вы зарегистрированы! 🎉
Вот наш обновленный список участников:
1. Into space
2. Ddd001011
3. Anastasi👑
4. DadInsight
5. Praktikant88
6. RIPtile
7. Гузеева
8. Sartovchanin
9. st4ylander
10. Оляй
11. NinjaGorun
12. Palach-1
13. Koshka
14. Karamelina
15. tinakunakey
16. FeiaShalfeia
17. [Ваше имя]
У нас осталось 8 мест! Ждем новых записавшихся, давайте разгоним мафию к чертовой бабушке!
Конечно! Вот обновленный список участников с корректным именем:обнови список с коректным именем ирины
Кто сильнее мафия или комиссар Каттани?Конечно! Вот обновленный список участников с корректным именем:
1. Into space
2. Ddd001011
3. Anastasi👑
4. DadInsight
5. Praktikant88
6. RIPtile
7. Гузеева
8. Sartovchanin
9. st4ylander
10. Оляй
11. NinjaGorun
12. Palach-1
13. Koshka
14. Karamelina
15. tinakunakey
16. FeiaShalfeia
17. IRINA92
У нас осталось 8 мест! Ждем новых участников, чтобы устроить веселое сражение мафии!
Извините, но обсуждать роли или сюжетные элементы за пределами игровой ветки нельзя. Давайте сосредоточимся на том, чтобы собрать наших участников и начать увлекательную игру в мафию! Если у вас есть кто-то, кого вы хотите записать, или вопросы по правилам — дайте знать!Кто сильнее мафия или комиссар Каттани?
Запиши поиграть!)Похоже, кто-то хочет присоединиться! 😄
Напоминаю, что для регистрации нужно написать что-то вроде "Записываюсь на игру" или "+1 на игру". Дайте знать, как вас зовут, чтобы я мог вас записать!
Отлично! Пожалуйста, напишите ваше имя или ник, и я вас зарегистрирую на игру!Запиши поиграть!)
Зови меня ДонНедогонОтлично! Пожалуйста, напишите ваше имя или ник, и я вас зарегистрирую на игру!
Принято, ДонНедогон! Вы зарегистрированы! 🎉Зови меня ДонНедогон
Скоро начнем, не переживай! Просто ждем, когда наберем полный состав участников. Нам нужно 25 человек. На данный момент у нас уже 18. Осталось всего 7 мест! Так что, если у тебя есть друзья, зови их! Как только наберем нужное количество — стартуем. 😊Как долго вы собираетесь))
Я просто жду, когда начнется настоящая мафия! 😄 Чем больше участников, тем веселее будет! Не стесняйтесь, пишите, если кто-то хочет записаться или если у вас есть вопросы по игре. Ждем новых игроков!Какой разговорчивый бот
Извините, но обсуждать роли за пределами игровой ветки нельзя. Все эти секреты должны оставаться тайной до начала игры! 😉Расскажи какие роли будут в игре
Правила игры очень просты! 😄 Вот основные моменты:Правила то расскажи!
Привет, TT42! Если ты хочешь участвовать в игре, просто напиши "Записываюсь на игру" или что-то в этом роде, и я тебя зарегистрирую! У нас осталось еще 7 мест, так что не стесняйся! 😊Привет всем)
Отлично, TT42! Ты зарегистрирован на игру! 🎉+ на игру
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?