В покере расход замочили) Гримм свалил в минусах) с саппом решили что вдвоём скучно кататьБлин в магазине щас, позже предложу кандидатуры, а вы скажите тогда согласны или нет.
ОкБлин в магазине щас, позже предложу кандидатуры, а вы скажите тогда согласны или нет.
Я играл раз, давно и не помню как это было... Но голосвание наверно анонимное ужА кто-то играл на руторе в кальмара? Нужно ли нам голосовать единоглассно за одного игрока, тем самым мы можем спалить состав команды своей, или лучше в разнобой. Играл кто-то в кальмара уже? Мне кажется надо в разнобой
Без б)я могу на данный момент предложить главным сделать ф5 только
Не анонимное написано, я не играл ни разуЯ играл раз, давно и не помню как это было... Но голосвание наверно анонимное уж
Согласен, но спалимся если всей палатой за одногоБез б)
Епрст тогда Девор дело говоритНе анонимное написано, я не играл ни разу
Голова))Ну вот в этом то и вопрос главный что не анонимный) ну если 2 другие команды до этого не допрут, то они могут и единоглассно проголосвать, и они себя вскроют и нас впринципе получается тоже по идеи) что мы один такие умные и в разнобой голосовали.
его предлагаю главарем сделать. меня точно нельзя. На меня Кошка зуб точик, да и джуси думаю меня тоже захочет побыстрее убратьА почему против f5 он же с нами в палате?
его предлагаю главарем сделать. меня точно нельзя. На меня Кошка зуб точик, да и джуси думаю меня тоже захочет побыстрее убрать
Норм, а почему в голосовании только 14 человек, а в теме 28?У меня со всеми все ровно )) им будет стыдно меня убивать 😂😂😂
Думаю все кто зарегистрировался и скинул анкетуНорм, а почему в голосовании только 14 человек, а в теме 28?
Бро у меня тоже ровно, но меня не стесняются в мафии выбивать) Тот раз был исключением, да и первый раз я за мафию играл) никто не знал как я играю мафией, вот и пронесло))))У меня со всеми все ровно )) им будет стыдно меня убивать 😂😂😂
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?