Видимо как то так) Я думаю по ходу понятнее станет.Давай всех дождемся и решим,и надо узгать,как голоса ссдают?только один голос?Голоса я так понимаю,что в кучу нельзя ссдавать,а то так могут команду вычислить.Если я правильно почитала,то нам надо сливаться с другими командами,чтоб не знали,кто с кем.
привет,я читала пару игрр.Знаю,что ты играла.Вот тебя и ждали.я играть не умею и даже смысла игры не поняла.Так что думаю никто не будет против если ты будешь лидером.И немного обьяснишь нам как играть и как голосовать?Я ишрала и даже лидером была , привет сумашедшие
Я 3 раза по моему играла, ну как в принципе ничего сложного , каждый день нам дают команды мы в палате сообща их выполняем и на тбщей ветке голосум в таблице раз + и на общей ветке письменно против того же чела , но мы должны с общей толпой раскидать голоса и не торопимсяа бьем тех против кого собираются активно голосапривет,я читала пару игрр.Знаю,что ты играла.Вот тебя и ждали.я играть не умею и даже смысла игры не поняла.Так что думаю никто не будет против если ты будешь лидером.И немного обьяснишь нам как играть и как голосовать?
Привет,не противЗа Кампетку не против)
Кампетка,а для чего оружие?Я 3 раза по моему играла, ну как в принципе ничего сложного , каждый день нам дают команды мы в палате сообща их выполняем и на тбщей ветке голосум в таблице раз + и на общей ветке письменно против того же чела , но мы должны с общей толпой раскидать голоса и не торопимсяа бьем тех против кого собираются активно голоса
Привет ! Мы тут будем выбирать кого валить из соперников , для этого нам дали молотокКампетка,а для чего оружие?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?