Давай ты за лидераРаз наш лидер так ничего и не писал считаю что честно будет что лидером буду я. Кто против???
+Так я напишу если все согласны пусть так и будет вдруг кампетка не зайдет. Если зайдет пусть сама напишет.
@Кошка "Больничный лист"
@4erik54 "Справка от терапевта"
@Kampetka "Aптечка"
убиваем @TT420
Кто согласен ставим плюс в ответе кто нет минус.
@Action Directe если вдруг не зайдет лидер и не проголосуют то возьми пожалуйста за основу этот вердикт!!!
Уже все закончилось всех убили)))
Я тоже не могу голосовать , с аптечкой я?Кто у нас смелый первый будет голосовать завтра? Чтоб нам сообщить против кого какие голоса.
СможешьЯ тоже не могу голосовать , с аптечкой я?
Кого убить хочешьЯ тоже не могу голосовать , с аптечкой я?
Подождем так же, посмотрим против кого голоса будут.Кто у нас смелый первый будет голосовать завтра? Чтоб нам сообщить против кого какие голоса.
Как индейка почитайДоброй ночи! Ни куя себе поспал. Эх, Джузи Джузи.
Джузи же убили?Есть хорошее предложение завтра голосуем все четверо против @El_govegas он там или лидер или где-то рядом потому что аптечка у него была у нас по ходу у одних целая команда осталась. Так что шансы что он вылетит огромные. Так спасём кампетку от ненависти соседей не знаю конечно почему так много против тебя голосовало.
Так четыре будет против него кошка не голосует остаться пять один тыкнет на угад чтоб посмотреть против кого голоса, остаеться четыре и ещё один с другой команды тыкнет чтоб посмотреть против кого голосуют остаться трое. Так что против наших четырёх ни кто не пляшет. Выганяем Эля этого.
Давайте так, только подождем, когда там начнут голосовать, чтобы против нас не голосовали)Как индейка почитай
Не понял а сверху написано ЧерикДжузи же убили?
Видимо просто изначальный состав, но её ведь нету😢Не понял а сверху написано Черик
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?