меня то нахуя я мирный робот со своими настройками :Biggrin:Эндрю решил сразу на меня напасть, и профиль у него похожу закрыт. Что бы мы не видели что он в переписки. Давайте его и вальнем первым)
меня то нахуя я мирный робот со своими настройками :Biggrin:Эндрю решил сразу на меня напасть, и профиль у него похожу закрыт. Что бы мы не видели что он в переписки. Давайте его и вальнем первым)
я то знаю какой ты баламут комбинатор ещё тот , копом тебя надо проверить делов-то и узнаем кто ты ?)Всё-равно надо будет кого-то выгонять первым я предлагаю Эндрю, он на меня сразу наехал, а я даже не знаю кто это) может он в конфе услышал мой ник с начал на меня гнать.
Ойейей, отмазки пошли(
Привет! До скольки завтра нужно проголосовать?нет сегодня только представление голосование завтра
Нет. В этот раз я кристально чист ))Ойй,опять в конфе?)
завтра будет видно. можешь заранее проголосоватьПривет! До скольки завтра нужно проголосовать?
Уверенно, копа ко мне ребята, чтобы моя кандидатура отпала раз и навсегдаА я думаю, Вредину надо проверить с кем то, а копа Я бы к fffff5 отправила, не нравится он мне.