Так и ни чего, просто интересно. Или это не здоровый интерес?
Ксень, ну что началось то? Вроде нормально всё было? :Biggrin:
Ксень, ну что началось то? Вроде нормально всё было? :Biggrin:
Давайте любого)журналист тот же помощник , считаю пусть сравнит кого вынесем мирным и подозрительного кого-то сразу будет понятно
Вообще офигели? Заговоры)))Короче, блин, чую, меня сегодня конфой грохнуть попытаются, вот кто копа посылает, на них стоит обратить внимание,если меня убьют , хитрый ход, отправить копа, грохнуть и кор как бы впустую сходит, док, зайди, смажь шарниры маслом) на всякий случай , давалку тут уже разорвали)
Сдала против палача, завтра,если выживу,в дел будет,как ролевые сходят
кто коп?Только не маньяка) Коп пусть приходит.
Я тоже склоняюсь против палача , опять зашёл и вопрос странный задаёт кто коп ? :Biggrin:Короче, блин, чую, меня сегодня конфой грохнуть попытаются, вот кто копа посылает, на них стоит обратить внимание,если меня убьют , хитрый ход, отправить копа, грохнуть и кор как бы впустую сходит, док, зайди, смажь шарниры маслом) на всякий случай , давалку тут уже разорвали)
Сдала против палача, завтра,если выживу,в дел будет,как ролевые сходят
зачем тебе это знать ?кто коп?
Это моя ревность :Biggrin: землячка...Так и ни чего, просто интересно. Или это не здоровый интерес?
Пусть и меня проверит, но после копа мне шлюху...:Clapping::FlagOfTruce:коп пусть проверит Вредину или Деворза , да хоть меня чтобы в ком-то уверенность была !
док пусть на своё усмотрение лечит кого-то так как уверенности пока нет ни в ком , Манька понятно себе на уме)
сук мифа обьбашился сегодня :Biggrin:
Это моя ревность :Biggrin: землячка...
И шлюху мне не надо теперь, пойду пиво жрать, пока микрухи не коротнет... :Biggrin:Нормально тебе, а я с пустышки качу... НОВА мать её, своё лавэ еще докидывал... Сук ору...
Так давай уже пересечёмся, раз мы земляки.
Нихуахуа, какая отчаянная... Не сегодня...