валюта, лучше бы битки))А че такие писипих? Призовые 500 писипих че это такое вообще?
я главный))ты кто мафий не ?)
каким образом?))Всем привет!
Я Пенза Гроубоксов.
На острове занимался садоводством.
Не навижу людей, постоянно пиздили мои помидоры,да и какая сука трахнула мою собаку....
А че за волюта такая бро? Где её взять кошелёк?валюта, лучше бы битки))
Здарова Гримм. Давай тебя первым завалим?Представляемся по форме:
1 Как вас зовут Grimm11
2 Чем вы занимались на острове Охочусь за нечестью
3 Почему вы не любите людей потому что они алчные
я не маф точноЗдарова Гримм. Давай тебя первым завалим?
Девор очень опасный игрок. Да здесь пока ты да я написали, половина вообще суицыды будут сто процентов. Я в первый день не чего немогу заметить. Надо первые итоги потом можно плясатьЧо там кто в конфе?
Тогда надо держаться вместе броя не маф точно
внутренняя валюта форума этогоА че за волюта такая бро? Где её взять кошелёк?
девора выбивать нужно)Девор очень опасный игрок. Да здесь пока ты да я написали, половина вообще суицыды будут сто процентов. Я в первый день не чего немогу заметить. Надо первые итоги потом можно плясать
апасна тогда , так и запишем человечинкой от вас попахивает :Biggrin:я главный))
танкист братух здорова , верить тебе нынче можно или да ?Девор очень опасный игрок. Да здесь пока ты да я написали, половина вообще суицыды будут сто процентов. Я в первый день не чего немогу заметить. Надо первые итоги потом можно плясать
А как её обналичить?внутренняя валюта форума этого
Я думаю да, если он маф то нам точно пиздец. Он очень мутный игрокдевора выбивать нужно)
можно , сейчас опять меня подозревать начнёт :Biggrin:Я предлагаю первого уебать Гримма :Biggrin: