Ага ага,все так говорятЯ не маф, никаких если😎
Ага ага,все так говорятЯ не маф, никаких если😎
Ойейей, отмазки пошли(Всем привет! Так совпало что завтра послезавтра работаю. Телефоном полноценно смогу только вечером пользоваться. Так что не теряйте. Вовремя перекуров и обеда буду с вами!
А щас всем доброй ночи!
Я-то мирная , а второй кто интересно?)я тебя позвала, вроде только...Я завтра начну вникать, сегодня был тяжёлый день) моякнули мне аж два человека о начале игры в тг. Думал что я мафия, щас захожу и ахуел с расклада что я мирный. Думаю мафия мне бы не моячила бы зная что я мирный. По этому Врединка думаю все же мирная, а кто второй скорее то же мирный. Но кто это я пока не в курсе. Либо они меня оба наебывают. Короче будет завтра разбираться)
ТТ вообще не видела вчера в игре, Гримм также от меня узнал , на счёт Алекса вопрос тогдаА вот Алекс и ТТ и Гримм решили меня не оповещать, хотя от них я бы этого ожидал.
Да офигел что ли,девора выбивать нужно)
Типа неДевор здорова
ты вот Дон наверное , есть там он в игре ? :Biggrin:
PT4750 меня позвал, но он первый меня позвалЯ-то мирная , а второй кто интересно?)я тебя позвала, вроде только...
Доня главный))
Тоже бывает такое иногдаСцука , почему не могу писать в ответ нормально, все стирается
Или всё-таки Гримма? :Biggrin:
Ты перепутал ветки?Привет. Да бля надо первые итоги. Рандомно первый раз . Ну я предлогаю девора уебать. Он сильный игрок
Ну кстати вероятно)Ты перепутал ветки?
Я вчера ещё была,не надо ляляКампетки и Вредина тоже пока нет. Если они мафы это очень плохо, сильные игроки.
И все-таки вот такой вариант я тоже рассматриваю.Эндрю решил сразу на меня напасть, и профиль у него похожу закрыт. Что бы мы не видели что он в переписки. Давайте его и вальнем первым)
:D ахах. Я так написал почему его убить хочу. Он сильный игрок и если он маф то нам пиздаТы перепутал ветки?