Я пока других послушаю, думаю игровой день обещает опять быть долгим. Пока мыслей что то нет никаких, программный сбой что ли.... Просил же мне шлюху отправить.. Вот что теперь делать, не знаю :Biggrin:
Да вредина тоже кошка на другом форике )))Ты уж определись)
На каком? Кошка только я везде)Да вредина тоже кошка на другом форике )))
В телеге у нее ник смайл кошки. Или это у тебя? Я запутался 😅На каком? Кошка только я везде)
на айкладовском, тебя там нет :-)На каком? Кошка только я везде)
у врединыВ телеге у нее ник смайл кошки. Или это у тебя? Я запутался 😅
Маф ты тоже походу )))В телеге у нее ник смайл кошки. Или это у тебя? Я запутался 😅
Привет! О как! А почему так решил? И тем самым помог мне сделать выбор в кого голосовать)Маф ты тоже походу )))
Я 12 насчиталтак нас всего одиннадцать игроков осталось получается штоль ?
Хотя нет не буду против тебя, я все таки в глубине своей микросхемы надеюсь что ты мир.В общем я пошёл голосовать чтобы не проспать.
Привет! О как! А почему так решил? И тем самым помог мне сделать выбор в кого голосовать)
Да потому что играешь как в телеге крайний раз, когда мафом был ;) )))В общем я пошёл голосовать чтобы не проспать.
Привет! О как! А почему так решил? И тем самым помог мне сделать выбор в кого голосовать)
Я ни разу не был мафом, ты чего хоть)Да потому что играешь как в телеге крайний раз, когда мафом был ;) )))
Оба раза в телеге -мир. И на форуме 2 раза играл - мир)Да потому что играешь как в телеге крайний раз, когда мафом был ;) )))
Блин, погоди, значит я тебя с кем то спутал :D Ну тогда пришло время тебе быть в конфе :DОба раза в телеге -мир. И на форуме 2 раза играл - мир)
Блин, погоди, значит я тебя с кем то спутал :Biggrin: Ну тогда пришло время тебе быть в конфе :Biggrin:
Вредину пусть коп проверит думаю .у вредины