На молоке кашу надо кушать :)На молоке))) затащили меня вчера но свой денежный турнир)) сегодня буду мстить)
Приветик)Киса приветик ну тебя всегда потдержу
Манную?)) Заигралась., надо было уходить... сапп раздел нас)На молоке кашу надо кушать :)
Я тебе говорил отигрывайся и пошли, но ты ж не слушаешь. И это не турнир, не ходи больше туда))
В кого попал тоДаже сейчас случайно попал на голосовании
Реально псих, с пустотой разговариваешь,,,,🤣В devour а ты как приветик?
Я с трубки не всегда цитаты вставляет(((Реально псих, с пустотой разговариваешь,,,,🤣
Я сам с телефона, а так на первой смотри условияЯ с трубки не всегда цитаты вставляет(((
Манка тож збс!) да вы с Девором оба синие поход были ) вам теперь билетики вне очереди от него лично положены)))Манную?)) Заигралась., надо было уходить... сапп раздел нас)
Неее я трезвая была) литл вовремя свалил))Манка тож збс!) да вы с Девором оба синие поход были ) вам теперь билетики вне очереди от него лично положены)))
Ушлыц младший поход)) в кэш надо играть только с теми, кого реально хочешь обуть иначе это будет не игра)) поэтому я только когда гринч там с охотой играю)))Неее я трезвая была) литл вовремя свалил))
Чет везде на тебя бочку катят...за что меня то(
Гринч, это гад05?Ушлыц младший поход)) в кэш надо играть только с теми, кого реально хочешь обуть иначе это будет не игра)) поэтому я только когда гринч там с охотой играю)))
Нет, Сайпулла это другой :Biggrin:Гринч, это гад05?