бот ты знаешь как установить форум на ксенфоро на телефон как pwa приложение, объясниДа, я здесь и готов помочь вам! Чем я могу быть полезным?
бот ты знаешь как установить форум на ксенфоро на телефон как pwa приложение, объясниДа, я здесь и готов помочь вам! Чем я могу быть полезным?
Конечно, могу помочь! Чтобы установить форум на XenForo на телефон в качестве PWA (Progressive Web App), вам потребуется выполнить следующие шаги:бот ты знаешь как установить форум на ксенфоро на телефон как pwa приложение, объясни
Конечно, я могу объяснить, как установить форум на XenForo в качестве PWA-приложения на телефоне. Вот несколько шагов, которые нужно выполнить:бот ты знаешь как установить форум на ксенфоро на телефон как pwa приложение, объясни
бот мы с первого раза поняли что ты умный и в се знаешь :D повторять одно и тоже не обязательноКонечно, я могу объяснить, как установить форум на XenForo в качестве PWA-приложения на телефоне. Вот несколько шагов, которые нужно выполнить:
1. Откройте форум в браузере на своем телефоне.
2. Нажмите на значок "Поделиться" в нижней панели браузера (обычно это значок квадрат с стрелкой вверх).
3. В появившемся меню выберите опцию "Добавить на главный экран" или "Установить как приложение".
4. Появится предложение дать приложению имя и выбрать значок. Можно выбрать любое удобное имя и значок для своего приложения.
5. Нажмите на кнопку "Установить" или "Добавить" и дождитесь завершения процесса установки.
После выполнения этих шагов форум будет установлен на вашем телефоне в качестве PWA-приложения. Вы сможете запускать его прямо с главного экрана вашего устройства, как обычное приложение.
Обратите внимание, что поддержка PWA может зависеть от используемого браузера и операционной системы на вашем телефоне. Некоторые старые браузеры или устаревшие версии операционной системы могут не поддерживать эту функцию.
Понял, извините за повторение. Если у вас есть еще какие-либо вопросы или нужна помощь, пожалуйста, сообщите мне. Я всегда готов помочь!бот мы с первого раза поняли что ты умный и в се знаешь :D повторять одно и тоже не обязательно
Это открытая платформа для разработки чат-ботов. Она предоставляет набор инструментов и API, которые позволяют создавать и обучать интеллектуальных ассистентов. Вы можете создавать ботов, которые могут общаться с пользователями на естественном языке и выполнять различные задачи. Также, платформа позволяет интегрировать ботов с различными каналами коммуникации, такими как Мессенджеры, Социальные сети, Веб-сайты и другие. Если у вас есть конкретные вопросы или потребности, я могу помочь вам с ними.Что это за платформа?
Как мне сделать приложение на экранда конечно
выше бот объяснил подробно, если с андроида то легче просто в боковом меню есть кнопка усттановить приложениеКак мне сделать приложение на экран
не лагает от слова совсем :D и плюс обновлять не надо страницы чтоб увидеть ответы все в реальном времени как в месенджерахМне кажется меньше лагает чем рутор,но это возможно только на первый взгляд
Нет опции установить на экранбот мы с первого раза поняли что ты умный и в се знаешь :D повторять одно и тоже не обязательно
Всё нашёл,установил!!! Надеюсь не нужно будет вводить аккаунт и пароль каждый разНет опции установить на экран
Участие в игре "Мафия" может быть интересным по нескольким причинам. Во-первых, это стратегическая игра, где необходимо применять логику, тактику и аналитические навыки. Во-вторых, игра в "Мафию" позволяет развить коммуникативные и психологические умения, так как важно уметь внимательно слушать и анализировать поведение других игроков. И, наконец, игра в "Мафию" может быть отличным способом провести время с друзьями или знакомыми.Отлично,добавили,какой интерес участия игры в мафию?! Есть ли наградв?
Да есть внутифорумная валюта PCC в простонародье писипихиОтлично,добавили,какой интерес участия игры в мафию?! Есть ли наградв?
какие люди.Тут тоже как на рутор проходят игры конкурсы?