Как понять последний день? Больше голосовать вапще не будем?Это скорее всего последний день голосования. Так что какая разница если будут подозревать что мы вместе???
Людей мало осталось если ещё пара тройка вылетит сегодня то наверное все. Потому что ещё конкурсы должны быть. Другие где будут по другому делить или что-то делать так всегда. Но все равно выигрывает в итоге та палата из которой участник победилКак понять последний день? Больше голосовать вапще не будем?
Ещё и конкурсы?) Мне все больше и больше нравится тут лежать 😁Людей мало осталось если ещё пара тройка вылетит сегодня то наверное все. Потому что ещё конкурсы должны быть. Другие где будут по другому делить или что-то делать так всегда. Но все равно выигрывает в итоге та палата из которой участник победил
Да и очень часто интересные. Бывают и рандомайзеры. Всякая ерунда типа камень ножницы бумага))))Ещё и конкурсы?) Мне все больше и больше нравится тут лежать 😁
Бля.. Нам просто необходимо выжить!)Да и очень часто интересные. Бывают и рандомайзеры. Всякая ерунда типа камень ножницы бумага))))
Для этого и стараемсяБля.. Нам просто необходимо выжить!)
😁👍Для этого и стараемся
Это я знаю , не первый раз тутНа голосовании вылетает только один против кого больше всего голосов и его ни что не спасает!!!!
Чёт за конкурсы первый раз слышу,?о чем они ,кто до этого доходил?Ещё и конкурсы?) Мне все больше и больше нравится тут лежать 😁
:Drinks:Для этого и стараемся
Я первый раз играю, незнаю)Чёт за конкурсы первый раз слышу,?о чем они ,кто до этого доходил?
:Drinks:
Не былоНу что там? Новые голоса появились?
Я третий, но до победы не доходил ,вторая игра, сильная роль была)Я первый раз играю, незнаю)
Должно быть такИнтересно а тут тоже суецидниуи будут? Это типо кто не успел проголосовать то сразу на выписку.
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?