Значит два или полтораНету трёх аптечек
Я же говорю кампетка давно лежит ))))Я потерял нить разговора что мне вкололи.. Как аптечка может убить это если ей по башке кому то надавать хорошенько. Два больничных убивает. А если есть аптечка то 3 больничных.
🤣Я же говорю кампетка давно лежит ))))
Появились ещё голоса?
Пока только мы троеНу что там с голосованием?
Появились ещё голоса?
А может сейчас появились?)Пока только мы трое
Неа только смотрелА может сейчас появились?)
Жду тогда покаНеа только смотрел
Зачем?Есть чуть палево..но кто не голосовал, отдайте за другого, алхвлад или ффф5
Это скорее всего последний день голосования. Так что какая разница если будут подозревать что мы вместе???Есть чуть палево..но кто не голосовал, отдайте за другого, алхвлад или ффф5
Просто надо пронолосовать не сейчас а через часа четыре, пятьЕсть чуть палево..но кто не голосовал, отдайте за другого, алхвлад или ффф5
За тем ,что другие тоже голосуют!3 голоса хватает уже для убийства, а другие возможно тоже получат, так де не исключаю кого-то из нас.Зачем?
Нет на голосовании нужно большенство а не три!!!!За тем ,что другие тоже голосуют!3 голоса хватает уже для убийства, а другие возможно тоже получат, так де не исключаю кого-то из нас.
Поэтому если будет у кого-то больше чем наших три то выкинут егоЗа тем ,что другие тоже голосуют!3 голоса хватает уже для убийства, а другие возможно тоже получат, так де не исключаю кого-то из нас.