Тут я проснулся после терапии еле какА Черик где?
Что по поводу идеи с голосованием?Тут я проснулся после терапии еле как
Имеешь ввиду на общей стр.?сейчас кину предположенияЧто по поводу идеи с голосованием?
Нет у нас в палатеИмеешь ввиду на общей стр.?сейчас кину предположения
Саааа устраиваетМоё предположения сааа, он не в первой играет!или фффф5
Давай его просто убьём?Моё предположения сааа, он не в первой играет!или фффф5
Против кого больше голосов ?Есть хорошее предложение завтра голосуем все четверо против @El_govegas он там или лидер или где-то рядом потому что аптечка у него была у нас по ходу у одних целая команда осталась. Так что шансы что он вылетит огромные. Так спасём кампетку от ненависти соседей не знаю конечно почему так много против тебя голосовало.
Так четыре будет против него кошка не голосует остаться пять один тыкнет на угад чтоб посмотреть против кого голоса, остаеться четыре и ещё один с другой команды тыкнет чтоб посмотреть против кого голосуют остаться трое. Так что против наших четырёх ни кто не пляшет. Выганяем Эля этого.
Давай его банкой шпрот ,в столовой пока зевалДавай его просто убьём?
СуперДавай его банкой шпрот ,в столовой пока зевал
Разницы нет мы попробуем сделать большинствоПротив кого больше голосов ?
На общей за кого голос отдать ,не решили?Разницы нет мы попробуем сделать большинство
Я тоже попробовала бы , но не вижу статистику , кто сдал может скажет ?Разницы нет мы попробуем сделать большинство
Вот этого типочкаЕсть хорошее предложение завтра голосуем все четверо против @El_govegas он там или лидер или где-то рядом потому что аптечка у него была у нас по ходу у одних целая команда осталась. Так что шансы что он вылетит огромные. Так спасём кампетку от ненависти соседей не знаю конечно почему так много против тебя голосовало.
Так четыре будет против него кошка не голосует остаться пять один тыкнет на угад чтоб посмотреть против кого голоса, остаеться четыре и ещё один с другой команды тыкнет чтоб посмотреть против кого голосуют остаться трое. Так что против наших четырёх ни кто не пляшет. Выганяем Эля этого.
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?
Мы используем файлы cookie и аналогичные технологии для следующих целей:
Принимаете ли вы файлы cookie и эти технологии?