Проебывать голоса нам нельзя но и голосвать нужно как большинство чтобы не убили одного из нас , перевесить так сказатьМне то время позволяет голос дать ,у меня часовой пояс от вас на 4 часа разбег
Скажи против кого большинство ? Чтобы перевесить голоса отправим Черика голосоватьВ общей ветке против deva
Да я от куда знаю я второй раз не голосовал. Пусть голосует против @El_govegasСкажи против кого большинство ? Чтобы перевесить голоса отправим Черика голосовать
Ну вот видишь ты молчишь видимо против игрока из твоей 2 команды , так?В общей ветке против deva
Ты же выше написал что голосовал а теперь говоришь что нет , не тупи аааДа я от куда знаю я второй раз не голосовал. Пусть голосует против @El_govegas
Не понялНу вот видишь ты молчишь видимо против игрока из твоей 2 команды , так?
ГОВОРИ УЖЕ КАК есть я тебя пропалила так сказатьНе понял
НеееееетттттГОВОРИ УЖЕ КАК есть я тебя пропалила так сказать
Доброе утро! Разбудили таки своей руганью. Вы ещё банкой шпрот в друг друга покидайтесь. Может вапще в нашей палате нет шпиона. А может его убили или нам бы сказали об этом?
Я думаю мысль здравая. А ты точно псих? 🤔Есть хорошее предложение завтра голосуем все четверо против @El_govegas он там или лидер или где-то рядом потому что аптечка у него была у нас по ходу у одних целая команда осталась. Так что шансы что он вылетит огромные. Так спасём кампетку от ненависти соседей не знаю конечно почему так много против тебя голосовало.
Так четыре будет против него кошка не голосует остаться пять один тыкнет на угад чтоб посмотреть против кого голоса, остаеться четыре и ещё один с другой команды тыкнет чтоб посмотреть против кого голосуют остаться трое. Так что против наших четырёх ни кто не пляшет. Выганяем Эля этого.
Кампетка говорит что даЯ думаю мысль здравая. А ты точно псих? 🤔
Она долго лежит тут разбираеться)))))Я думаю мысль здравая. А ты точно псих? 🤔
😅Кампетка говорит что да