Нет, в психушке же :Biggrin:А ты что на командировке?
Нет, в психушке же :Biggrin:А ты что на командировке?
Видно, там трое кто то проголосовали, я присоединился, я незнаю кто это он не наш)) Но он кстати активный в общем чате, видимо поэтому его решили убрать)Понял а где проголосовал не видел. Или не видно?
А кто?Видно, там трое кто то проголосовали, я присоединился, я незнаю кто это он не наш)) Но он кстати активный в общем чате, видимо поэтому его решили убрать)
Девоур какой тоА кто?
Норм тогда я тоже против негоДевоур какой то
Я думаю что сейчас все так думают как мы, раз за него уже есть голоса, то будут тоже голосовать все, кроме тех кто с ним в палате.Норм тогда я тоже против него
То валим всех это сильная команда)))))Ещё предполагаю что кошка Эндрю и васгас в одной палате т.к. 3 их голоса были против этого девоура
😊👍То валим всех это сильная команда)))))
Не стоит заморачиваться. Голосовать против того за кого больше голосов и всеПривет,а нам модет не стоит в одного и того же голосовать?Надо хоть раз голос иногда в своего кидать,чтоб не догадались что мы вместе.
Против девоза?Не стоит заморачиваться. Голосовать против того за кого больше голосов и все
ДаПротив девоза?
За него и с его команды будут голосовать чтоб не спалитьсяПротив девоза?
Я проголосовала.смотрю там много голосов против кампетки и кошки.убирают сильных игроков.Посмотрим завтра,что будет.надо как то запутывать же всех.чтоб они не поняли кто в одной команде.Ладно пошла спать.утром зайду❤️🥰
Я знаю,хотя может и нет.посмотрим.За него и с его команды будут голосовать чтоб не спалиться