Разобрался. Кинул трижды.Как его бросить? Я кинул смайл кубик - ничего не произошло
Разобрался. Кинул трижды.Как его бросить? Я кинул смайл кубик - ничего не произошло
Щас Стюшу ещë пару дней ждать будем :Biggrin:
Ну у тебя так себеПоспешишь людей насмешишь:Biggrin:
Фартовая какая! ✌️ :Good:23,16,24 готово
Второй день прошел без самовыпиливания обитателей острова, но все же он был не без потерь как с одной стороны так и с другой!
alxvlad77 кошка Rusalohka17 Rusalohka17 Endru аляска68 Убила мафия проверял коп Мирный мертв oksi88 кошка Legen Stysha, Vredina, oksi88, аляска68 Убит на мирном маф Мертв Pt4750 Stysha alxvlad77, Legen, Endru, Pt4750 Vredina TT420
Одного робота, человеки подкараулили и разобрали на запчасти и соорудили из них соковыжималку! :( На мирном голосовании голоса разделились и соперники вступили в можно сказать в неравную битву, в которой одержал искуственный интелект над человеком, проигравшего из проигравшего человека сделали человеческий сок на брошенной соковыжималке !
а с чего ты выводы такие делаешь что они мирные ?А журналист кого сравнивал @Action Directe ?
Окси и стюша мирные, значит, от этого и идём
А смысл им против мафа было голосовать?а с чего ты выводы такие делаешь что они мирные ?
раскинуть голоса элементарноА смысл им против мафа было голосовать?
Зачем? Если они могли слить, допустим, смысл рисковать своимираскинуть голоса элементарно
я просто не думаю что мафы все проголосовали в одног и там конфой и мирным здесьИ Легендар против Стюши пошёл, следовательно,она мир,все просто)