Не все мафы там, я ж говорю, Алекс, думаю ,маф, а ещё кто-то кто раскидал голосая просто не думаю что мафы все проголосовали в одног и там конфой и мирным здесь
Не все мафы там, я ж говорю, Алекс, думаю ,маф, а ещё кто-то кто раскидал голосая просто не думаю что мафы все проголосовали в одног и там конфой и мирным здесь
А почему ты решила что мирные? Может они две мафки как раз? Я так понимаю их журналист проверил?)А журналист кого сравнивал @Action Directe ?
Окси и стюша мирные, значит, от этого и идём
вот теперь надо думать кто , Pt4750 я спрашивал против кого сдал он сказал против Стю я говорю тоже наверное против неё сдам но это пальцем в небо явных кандидатов не былоНе все мафы там, я ж говорю, Алекс, думаю ,маф, а ещё кто-то кто раскидал голоса
И они голосовали против своего? шутишь?)А почему ты решила что мирные? Может они две мафки как раз? Я так понимаю их журналист проверил?)
А Алекс? Что за него скажешь?вот теперь надо думать кто , Pt4750 я спрашивал против кого сдал он сказал против Стю я говорю тоже наверное против неё сдам но это пальцем в небо явных кандидатов не было
вот логично обе никак не моглиИ они голосовали против своего? шутишь?)
Где ты это понял?
мутный что ещё сказатьА Алекс? Что за него скажешь?
А зачем, если могли слить голос, как русалочкаТо, что могли против друг друга мафы голосовать, так это уже ни раз в играх видел.
могли но расклад другой тут вырисовываетсяТо, что могли против друг друга мафы голосовать, так это уже ни раз в играх видел.
Так с твоих же слов вообще-тоА смысл им против мафа было голосовать?
мне тоже интересно почему нет суицида и где голосИ ТТ не вижу,куда голосовал
Каких?)Так с твоих же слов вообще-то
Так, я не успеваю за вами)) Дома буду, по старинке на листочек выпишу и попробую проанализировать))Каких?)