Где они? Никчёмные создания? :Clapping:
Так кто тут, мафы?!? Ёмаё))
Так кто тут, мафы?!? Ёмаё))
Да ещё два дня повторюсь. Канечно не спешим. Правильно вредина говорит. Копа к тебе надо. Если ты мир то наоборот хорошо.. Мы с тобой выиграемТанк вероятность того что я маф меньше 30 процентов.
Да братух хули первый день. Пока непонятно совсемТак кто тут, мафы?!? Ёмаё))
Тоже в афиге... Налетели... Понаписали... По-любому людишки корыстные.... :Biggrin:Блииииин уже 9 страниц накатали )
Всего 9Блииииин уже 9 страниц накатали )
ПриветВсем приветик
В этот раз я решил не читать ))). Буду прислушиваться к мертвой интуиции 😂Всего 9
Всё-равно надо будет кого-то выгонять первым я предлагаю Эндрю, он на меня сразу наехал, а я даже не знаю кто это) может он в конфе услышал мой ник с начал на меня гнать.Да ещё два дня повторюсь. Канечно не спешим. Правильно вредина говорит. Копа к тебе надо. Если ты мир то наоборот хорошо.. Мы с тобой выиграем
Завтра голосование?Ещё завтра день. Не спешим пока
На мирном надо валить не сильного, но и не суицидника. Сильных проверять копом, подозрительных маньяком.Мне не понятно, как можно на первом предлагать валить игрока, который типа сильный, если он не маф, так какой смысл в этом?
К танку копа!!
Форум сырой пхд, я вчера запарился с этим))Если у кого не цитируется, сначала пишите потом жмите цитировать и ответить, баг не большой тут с этим..
Может у тебя еще и кровь вместо тормозной жидкости и кости вместо экзоскелета?🤔В этот раз я решил не читать ))). Буду прислушиваться к мертвой интуиции 😂
нет сегодня только представление голосование завтраА вон че, спасибо за подсказку,а то измучилась
Ойй,опять в конфе?)В этот раз я решил не читать ))). Буду прислушиваться к мертвой интуиции 😂
это не форум сырой а стоит защита от изменения цитат изза нее может не сразу цитироваться сообщениеФорум сырой пхд, я вчера запарился с этим))
Я за палачаВсё-равно надо будет кого-то выгонять первым я предлагаю Эндрю, он на меня сразу наехал, а я даже не знаю кто это) может он в конфе услышал мой ник с начал на меня гнать.
Спасибо)нет сегодня только представление голосование завтра