Кто маф по твоему мнению?Я мирная сто процентов.
Кто маф по твоему мнению?Я мирная сто процентов.
Кто маф по твоему мнению?
Что по кошке и русалочке скажешь и ,в принципе, тех ,кто против Стюши голосовал?Он такой активный и хочет типо выиграть , мне кажется много лукавит.
Но не все, их , вроде, два осталось, не понятно,кто ТТ,в итоге пока чтоНу то что против меня мафы голосовали, это 100%
Повезло мне, обычно не везёт в кубиках)
Переписку пока не дочитал полностью. Буду отвечать по мере прочтения. Вот тут как вариант они могли договориться. Оба знали что голоса есть и против того и против другой, поэтому могли решить отвести друг от друга подозрение. Например если бы ушла Стеша, мы бы так же говорили, что Легендар мир потому что он бы не стал против своей голосовать.И Легендар против Стюши пошёл, следовательно,она мир,все просто)
Вот это тоже странно что нет инфыА журналист кого сравнивал @Action Directe ?
Окси и стюша мирные, значит, от этого и идём
Тут ты ошибаешься, я даже не знала за кого голосовать, залетела, быстро прочитала что за легенду собирают и сдала голосПереписку пока не дочитал полностью. Буду отвечать по мере прочтения. Вот тут как вариант они могли договориться. Оба знали что голоса есть и против того и против другой, поэтому могли решить отвести друг от друга подозрение. Например если бы ушла Стеша, мы бы так же говорили, что Легендар мир потому что он бы не стал против своей голосовать.
Не спорю, что могу ошибаться
Значит кошка, русалочка и алекс в моем списке подозреваемых))Тут ты ошибаешься, я даже не знала за кого голосовать, залетела, быстро прочитала что за легенду собирают и сдала голос
Кого-то надо копом, кого-то на мирном, вот и всеЗначит кошка, русалочка и алекс в моем списке подозреваемых))
Это самый идеальный вариант!)Кого-то надо копом, кого-то на мирном, вот и все
Ну хз может и такТТ тоже непонятный. Если он в игре, я бы копа к нему. Или есть вариант что он с ролью мирный. Если нет его голоса то по логике можно связать что нет и как журналист сходил. Может это он????