Здаров, бро! А из них за кого, больше склоняешься?Копа может ко мне смело, но голосовать определённо надо против тех кто на меня гнал. Это Аляска Эндрю Палач Танк
Здаров, бро! А из них за кого, больше склоняешься?Копа может ко мне смело, но голосовать определённо надо против тех кто на меня гнал. Это Аляска Эндрю Палач Танк
вот и проверим тебя )Копа может ко мне смело, но голосовать определённо надо против тех кто на меня гнал. Это Аляска Эндрю Палач Танк
журналист тот же помощник , считаю пусть сравнит кого вынесем мирным и подозрительного кого-то сразу будет понятноА у нас помощник есть? Или ты про журналиста?
и вообще давай наоборот коп ко мне а тебя валим как тебе вариант ?)Копа может ко мне смело, но голосовать определённо надо против тех кто на меня гнал. Это Аляска Эндрю Палач Танк
А мне шлюху, второй день выпрашиваю... :Clapping: :Biggrin:и вообще давай наоборот коп ко мне а тебя валим как тебе вариант ?)
А мне шлюху, второй день выпрашиваю... :Clapping: :Biggrin:
может ещё маркотиков тебе , чё там у вас нет девочек в конфе штоль ? :Biggrin:
Все верно)) и даже чищеАки артезианский ручей?)
Помощника нет. Здесь у мафии дона нет, а у нас куча ролей.А у нас помощник есть? Или ты про журналиста?
Если копа к тебе, то журналиста к тебе и любого из этих, или Вредине.Копа может ко мне смело, но голосовать определённо надо против тех кто на меня гнал. Это Аляска Эндрю Палач Танк
Видать вечер затянулся)))Всем доброго утра, или дня )) у меня только утро началось
Я против палачаКопа может ко мне смело, но голосовать определённо надо против тех кто на меня гнал. Это Аляска Эндрю Палач Танк
А к тебе никого не надо?Если копа к тебе, то журналиста к тебе и любого из этих, или Вредине.
Только не маньяка) Коп пусть приходит.А к тебе никого не надо?
Скорее всего поддержу тебя! Но думаю пока.Короче, блин, чую, меня сегодня конфой грохнуть попытаются, вот кто копа посылает, на них стоит обратить внимание,если меня убьют , хитрый ход, отправить копа, грохнуть и кор как бы впустую сходит, док, зайди, смажь шарниры маслом) на всякий случай , давалку тут уже разорвали)
Сдала против палача, завтра,если выживу,в дел будет,как ролевые сходят